注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子刘的博客

为自己追求的理想、幸福!加油!!

 
 
 

日志

 
 

实拍:“被砍两截”魔术师抱下半身走路 路人受惊  

2013-07-24 15:35:13|  分类: 精美视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  克洛斯看似被砍成两截,还在路上行走src="http://y1.ifengimg.com/news_spider/dci_2013/07/010b3f15fbee1302b5ff6e2dc3fd72c5.jpg"

克洛斯看似被砍成两截,还在路上行走。(视频截图)

原标题:魔术师恶作剧:被砍成两截的人在大街上行走(图)

据英国《每日邮报》报道近日,魔术师安迪·克洛斯在大街小巷演出了一个恶作剧魔术,路人看到被“砍成两截”的他走在路上,都被吓得不轻。

近日,有人看到大街上出现了一个被砍成两截的人,双手抱着下半身走在路上。这不是影视作品中的场景,也不是僵尸狂欢节上的一幕,而是魔术师安迪·克洛斯的一个恶作剧。

克洛斯的魔术还被拍了下来,在视频中,他看起来被砍成了两截,抱着下半身走在路上。他先是走进了一座公园,将坐在长椅上的两名女性吓坏了,其中一名女性被吓得倒在地上,另外一名女性尖叫着跑开,躲进车里并迅速逃离。后来,克洛斯又吓跑了好几名路人。

克洛斯不愿意透露这个魔术的奥秘,留给人们无限遐想。他在表演魔术时还向路人吼叫,更增加了恐惧效果。 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017