注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子刘的博客

为自己追求的理想、幸福!加油!!

 
 
 

日志

 
 

内地主持人排行榜柳岩零分垫底 你怎么看!?  

2013-03-30 12:27:46|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  论资排辈似乎是每个行业都有的规则,主持人这个圈子也不例外。近日,一份由娱乐评论人“抚摸三下”制定的内地综艺主持人排行榜意外走红引发网友围观,榜单收录了男、女主持共计40余人,不仅一度成为微博热议话题,各大门户网站也竞相转载。

  3月27日,“抚摸三下”接受记者采访时,有些尴尬地笑着说,“当时就是觉得好玩才做的榜单,成了热议话题后,人都蒙了,差点就删掉了”。网友激烈争辩,但入围的主持人却很淡定,主持人马可笑着说,“排名居中,那我还得力争上游啊!”而彭宇则自嘲说,“能跟赵忠祥老师排在一个榜单里,我该放鞭炮庆祝呢!”

  
按此在新窗口浏览图片



  娱评人“抚摸三下”在接受记者采访时回忆说,榜单做出来后,修改了3次才发布。“主要是看到今年各台的综艺节目拼得很凶,忽然就想做一个主持人排行榜,完全是很娱乐的心态,现在看到引起这么大的反响,我都吓蒙了。”榜单在网上公布后,很快成了微博热议话题,“抚摸三下”的第一反应就是赶紧删除,“但转发量已经过万了,删也没有用了”。至于制作榜单的理由,他解释说:“个人喜好会占一部分,娱乐大众的成分也有,不是官方的排行,大家没必要太较真,就是图个乐。”

  按照“抚摸三下”的说法,给这些综艺主持人排行,会比较他们的主持风格、功力、性格特点等等,“如果主持功力相同,主持风格也接近,那就看谁的语言组织能力更讨巧。一档节目可以成就一位娱乐主持人,一个团队也可以打造出来一位娱乐主持人,而娱乐主持人想要持续走红,知道如何娱乐,这才是杀手锏,所以娱乐是娱乐主持人的利器。”


  
按此在新窗口浏览图片



  在这份榜单中,男主持人100分的代表人物是赵忠祥,95分的是沈涛,90分的是何炅和汪涵。女主持人中,100分的代表人物是周涛,95分的是谢娜,90分的是杨澜。

  1.谢娜的排名为什么这么高?

  “抚摸三下”回应:“如果只比较文化功底,谢娜肯定不会这么靠前,但她能在台上自嘲,把自己摆在很低的位置,这种娱乐的精神为她加分了,目前国内这样的几乎没有。我们看《百变大咖秀》,很大一部分就是在看谢娜,她已经是这个节目的组成部分,丑化自己、娱乐观众的风格需要很大的勇气。”

  2.为何李湘没有入围?

  “抚摸三下”透露,在榜单初稿中,李湘是入围的,“但后来考虑到李湘这些年的主持和事业的发展,我觉得把她放进来已经不合适了。现在她给我们更多的印象是在幕后所做的一些事,自己当制作人投资拍电影,开公司,这都证明她已经成功转型,主持已不是她的主业了。”

  
按此在新窗口浏览图片


  网络娱乐评论人“抚摸三下”根据主持风格、主持功力、性格特点、语言、阅历、亲和力等等进行比较、打分,发布了 “内地综艺节目男主持人排行榜”引起近三万网友的转发,榜单中赵忠祥以100分的评分占据头名,央视主持人顾斌则以0分居于末席。今日(3月26日), “抚摸三下”又发布了一个“内地综艺节目女主持人排行榜”,再次引发网友关注。在“女主持”排行榜中,周涛以100分夺魁,而柳岩以0分垫底。

  虽然博主标注“我心中的”强调其主观性,但颠覆性的认知和犀利的点评火速引起网友热议。在男主持榜单中,有网友对赵忠祥排名第一表示支持:“动 物世界陪伴我从小到大,喜欢他充满磁性的嗓音”,但也有网友对此“大笑三声”。而对于排在第二位的名不见经传的浙江卫视主持人沈涛,不少网友疑问“沈涛是 谁?”,更有甚者怀疑博主是沈涛和浙江卫视的“托儿”。

  在女主持榜单中,讨论最多的不是第一位的周涛,而是以95分紧随其后的谢娜,有网友质疑谢娜“除了有自己的风格请问主持功底在哪里”,但谢娜的粉丝也在评论中留言表示对偶像的支持。另外,评论中还有部分网友为董卿的分数过低叫屈。

  内地综艺节目男主持人排行榜:

  【0分】摆在那里,就是图个好看。

  代表人物:顾斌

  【5分】什么都有,就没有风格。不知道为什么会选择主持人这个行当。

  代表人物:上官小鹏

  【10分】外形还可以,功力也有,就是说不出特点。录播可以,直播就傻了。

  代表人物:徐睿

  【15分】脸蛋比主持功力有看头,造型掩盖了风格,阅历差一些。

  代表人物:大左

  【20分】非科班出身,但有鲜明的个人特色,和节目的气质一脉相承。

  代表人物:于洋

  【25分】有实力,但就是被冷藏。所在单位实在找不到什么合适的男主持人了,所以他算是佼佼者。

  代表人物:曹涤非

  【30分】只是客串。客串主持都比专业的更专业。亲和力十足,语言风趣,有阅历,也有自己的特点,但长期干主持似乎不太合适。

  代表人物:郭德纲

  【35分】找不到方向。风格一般,功力一般,没有特点,语言幽默,有阅历,N多个节目来回转,就是红不了。

  代表人物:李彬

  【40分】很气人的人气小跟班。主持权利的最佳捧哏,小跟班。啥都没有,就是有人气,还是借光借来的。

  代表人物:杜海涛

  【45分】定位不准确。主持功力有,现场反应能力强,但越来越觉得更适合去女主持人的队伍。

  代表人物:沈凌

  【50分】什么都不缺,缺的是好节目。离开一档节目,就再也没有什么用武之地,所以很多年都没有太大的建树。

  代表人物:戴军、马可

  【55分】缺少运气。有好的平台,主持功力也可以,就是半红不紫。

  代表人物:林海、李好、彭宇

  【60分】一直很努力,总是因为同一个单位还有更为优秀的主持人,所以一直无法超越,千年老二。

  代表人物:程雷、李维嘉、撒贝宁

  【65分】如果以上都是靠努力来取胜,那么下面都是靠天赋了。睿智、成熟、又不失幽默,有功力,也有深度。

  代表人物:刘仪伟

  【65分】有强大的平台。

  代表人物:朱军、李咏

  【70分】除了有强大的平台,还有自己鲜明的主持风格与定位。

  代表人物:毕福剑

  【75分】一举成名、努力、天赋,还有不屈不挠的性格。当然,最重要的是主持了一档非常优秀的节目。

  代表人物:华少

  【80分】阅历决定地位。主持功力棒,个人能力强,尤其是应变能力,阅历丰富。

  代表人物:赵屹鸥、曹可凡

  【85分】有思想,有风格,睿智且有博学。一档节目造就一个神话,一个收视成就一个传奇。

  代表人物:孟非

  【90分】主持风格有,主持功力又,鲜明的性格特点,语言表达能力强,阅历丰富,又有十足的亲和力。

  代表人物:汪涵、何炅

  【95分】定位十分准确。上面主持人有的,他们都有。有风格,也有主持功力,有个人特色。不回避婚姻,且能巧妙的把工作职务和家庭地位结合起来。也会参与新媒体的互动,解决网友的感情婚姻等疑难杂症。

  代表人物:沈涛

  【100分】比上面主持人多一个更宽广的舞台。字正腔圆,又能把控整个节目的局面,有自己的风格,阅历捞到,个人特色非常浓重,家喻户晓,并且老少皆宜。是一个无法被超越的时代。

  代表人物:赵忠祥

  内地综艺节目女主持人排行榜:

  【0分】胸比主持功夫有看头。

  代表人物:柳岩

  【5分】没有主持风格,功力一般,还需要努力学习。

  代表人物:孙骁骁

  【10分】主持能力整体不错,但更适合客串主持。

  代表人物:谢楠

  【15分】比拼实力都一般,主要是靠气质取胜。

  代表人物:索妮

  【20分】主要还是缺少一个平台,被多个节目串场给毁了。

  代表人物:曹颖

  【30分】没有自己主持风格,所以再努力再认真,也只是混的一般。

  代表人物:周群

  【35分】没有风格,主要是造型无法弥补缺点,缺少亲和力。

  代表人物:李艾

  【40分】科班出身,定位准确,有实力,正在努力中,成名还需要时间。

  代表人物:伊一

  【45分】定位不准确。主持功力有,有自己的主持风格,就是没有找好定位,不知道自己的特点在哪里。

  代表人物:左岩

  【50分】节目比主持人更火,主持人也是因为一档节目里有她的名字才火起来的。

  代表人物:鲁豫

  【55分】成名要趁早,这样就会一辈子都有光环。

  代表人物:吉雪萍

  【60分】定位十分准确。就是走专业的路线,外型甜美,和自己所主持的专业一脉相承。

  代表人物:涂经纬

  【65分】以上有的她全有,关键还是有一个好老公。

  代表人物:方琼、杨乐乐

  【65分】因为一档节目成名,而能否持续坐稳自己的位子,关键还是看有没有实力,有没有运气,有没有一档更牛逼的节目。

  代表人物:朱丹

  【70分】如果都有实力,拼到最后的,还是看谁更有气质,或者说更有女人味,更大气,更适合把控整个节目,当然,只有女老板才会有这样的实力。

  代表人物:李静

  【75分】胜就胜在因为有一个强大的平台,各种强势节目,收视率好的节目,全都有参与,所以很有名。

  代表人物:董卿

  【80分】有品质,有气质,主持功力比较强势,但又亲和力十足。

  代表人物:袁鸣

  【85分】以上的主持功力,都在她之下。她有思想,有阅历,热爱主持,并且为事业执著的几十年如一日。

  代表人物:田歌

  【90分】定位十分准确。有气质,有主持功力,有个人特色,又有适合自己风格的节目。

  代表人物:杨澜

  【95分】经过后天努力,上面有的全都有了,她独树一帜的主持风格,让任何女主持人都望尘莫及。内地女主播中,只有她最娱乐。像她者死,学她者亡,她成为不可被超越的女主播。

  代表人物:谢娜

  【100分】有自己的风格和定位,漂亮有气质,应变能力强,主持风格大气自然,亲和力十足,语言表达能力强,随和又会识大体。再加上有一个非常强大的平台。当然,如果混到这个地步,你就可以当女领导去了。

  
按此在新窗口浏览图片


  日前,柳岩、叶一茜、居文沛三位美女主播做客湖南卫视《天天向上》,畅谈成长经历。节目中,柳岩不仅与老搭档欧弟回忆过往奋斗史,讲述成长中的酸甜苦辣,还与复出主持的俞灏明即兴共舞引爆全场

  
按此在新窗口浏览图片


  柳岩忘我热舞

  
按此在新窗口浏览图片


  柳岩欧弟相谈甚欢

 天天向上柳岩红裙热舞露内裤走光视频 [全屏欣赏]



  不看之前是不理解她的,觉得她就跟网上说的博上位,但是看了以后突然就发现~诶~这个女的还不错啊,漂亮,也不是网上说的万年刘海,中分很好看啊,还有很自信,里面有一句话很霸气啊,柳岩说找对象什么都不在乎,我什么都有你尽管来就好~~

  大家有没有那种印象不好的明星,但是因为某些原因就对ta改变了印象,坏变好,好变坏都没所谓的。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017