注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子刘的博客

为自己追求的理想、幸福!加油!!

 
 
 

日志

 
 

郭美美现身谈炫富真相?擦亮眼睛看好啦!(转载)  

2011-08-04 06:33:34|  分类: 精美视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:20岁,貌美,常坐头等舱出行,家有一柜子爱马仕等名贵皮包,在亿万别墅里开生日PARTY,有名车多辆,参加过顶级跑车活动。这是郭美美在网上大肆炫富的内容,而其认证资料:某会总经理,更让其和某会一直纠缠不清!今天郭美美受访回应某会风波,谈炫富事件真相!快来看看吧!

 
    编后语:郭美美炫富事件让某会站在了风口浪尖!那句话说的好:观众的眼睛是雪亮的!不知道这次郭美美回应过媒体之后,某会能不能靠自己的努力挽回形象呢?我们拭目以待!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017