注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子刘的博客

为自己追求的理想、幸福!加油!!

 
 
 

日志

 
 

只能摸一次  

2011-08-31 17:13:06|  分类: 糗事笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   留言最新动画图片 - 狮子刘 - 化验室的博客 

上课时,老师:“11伏、30伏、220伏、1000伏和3500伏的电压,哪个可以摸,哪个不可以摸?”
 学生:“都可以摸。但有的只能摸一次。”

 

上大学的时候,有一哥们总是口无遮拦,但是经常被我们驳倒。
而且每次被驳倒之后,他总是说同一句话“我诅咒你女朋友不是处女!”
这招还蛮灵的,大家都无以应对…….
一天,他跑到我们寝室又故技重演,
而且还变本加厉地骂道:“我诅咒你们宿舍所有人的女朋友都不是处女!”
这时,宿舍里很少说话的一哥们
在大家都无以应对地时候来一句:“我们祝福你的女朋友永远都是处女”
 
你趴在我老婆胸口干什么

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017