注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子刘的博客

为自己追求的理想、幸福!加油!!

 
 
 

日志

 
 

色鬼色狼和色仙的区别  

2011-07-28 17:15:31|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  色鬼色狼和色仙的区别 - 狮子刘 - 化验室的博客
  大凡男人都好色。把男人分成三类——色鬼、色人、色仙。
  色鬼就是那些见了女人就动心的男人,不论对方年老年幼、貌美貌丑,用贾母的话说是 “香的臭的都往屋里拉”。女人若是碰到这种男人,最好逃之夭夭。
  色鬼色狼和色仙的区别 - 狮子刘 - 化验室的博客
  色狼就是这样:他们喜新厌旧,常常幻想撞上桃花运,但是还是想要面子、要声誉,受着一定的约束。有了机会,他们必定要拈花惹草,内心却忐忑不安;没有机会,他们就只好守株待兔,内心却愤愤不平……女人对这类男人最好敬而远之。
  色鬼色狼和色仙的区别 - 狮子刘 - 化验室的博客
  色仙也好色,甚至喜欢天下所有美好的女人,但是,却不管她容貌俊俏或者其貌不扬,女人的美好包罗万象:或端庄,或妩媚,或成熟,或天真,或尊贵,或淡雅,或浓艳,或温柔,或桀骜,或安分,或疏放,或厚道,或灵巧,或博学,或浅白,或服饰华丽,或容貌可人,或谈吐娓娓动听,或举止从容大方,或明眸如水……
  他们对女人有着天生的敏锐,一眼便会看到对方的某个动人之处。不过,他们只局限于赏心悦目,而绝不会得寸进尺。
  色仙的心一派纯净,天蓝云白,哪怕尘世脏得一塌糊涂,女人变得乌七八糟,他们也能我行我素,自珍自爱。
  色仙总愿意和女孩子在一起,或谈天说地,或游山玩水,因此,他们的红粉知己遍布天涯海角。
  色鬼色狼和色仙的区别 - 狮子刘 - 化验室的博客
  曾经有一个色仙的女友抱怨男友是个花心男人。色仙微微一笑,告诉女孩:“我虽然有一颗花心,但却冰清玉洁。”女孩不信任地摇摇头,去寻找她梦中那纯粹的中正之士去了。半年后,女孩回来,泪流满面:“我觉得,只有你温情脉脉的眼眸才是我最安稳的依靠。”
  男人本性为鬼,进化为人,修炼成仙。
  鬼们常搞地下活动,人们只在地上奔波,而仙们却在天空云游。那个高度,是他们苦苦修炼来的。他们把女人当成了花,当成了草,常常把自己的博爱化成清雨,把花草滋润,然后更加艳丽更加美好。他们隔得远远的,静静欣赏,如同看一幅画。
  色鬼色狼和色仙的区别 - 狮子刘 - 化验室的博客
  色狼常说的一句话是:“宁在花下死,做鬼也风流。”这有几分悲壮。而色鬼已经是鬼了,破罐子破摔,干脆死皮赖脸地躺在花丛中不走。而色仙高高在上,绝不会坠落进花丛中,纠缠着她们终日耳鬓厮磨、醉生梦死。
  不过,花草的生命姿态永远都是仰视高空的,而卧在花下的男人只能顺着花茎看看花的背影。
  女孩不要对男人抱着太大希望,但也绝不要对男人充满失望。色仙比比皆是,且看你造化如何。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017