注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子刘的博客

为自己追求的理想、幸福!加油!!

 
 
 

日志

 
 

教你怎么偷图片.嘿嘿.学吧!谁学会谁就会偷  

2011-06-15 07:11:46|  分类: 博客素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年08月01日 - 狮子刘 - 化验室的博客

大家在上网时肯定碰到过这样的情况:当你在某个网站看到网页上有精美图片或者精彩文字想保存时,一按鼠标右键就弹出个窗口,上面写着“**版权所有”之类的话,要不然就是一点鼠标右键就出现添加到收藏夹的窗口,这时你怎么办呢?有很多的博友也发小纸条给我.问我那些精美的图片是怎么弄回来的.他们常常遇到这样的问题.今天,就把偷图片的办法跟大家分享下.好东西就是要大家都知道!让我来教你一些破解方法。(贴内容大部份来自XX网络.我自己略加了点)
  1. 出现版权信息类的情况。破解方法如下:在页面目标上按下鼠标右键,弹出限制窗口,这时不要松开右键,将鼠标指针移到窗口的“确定”按钮上,同时按下左键。现在松开鼠标左键,限制窗口被关闭了,再将鼠标移到目标上松开鼠标右键,哈哈,弹出了鼠标右键菜单,限制取消了!
     2. 出现“添加到收藏夹”的情况。破解方法如下:在目标上点鼠标右键,出现添加到收藏夹的窗口,这时不要松开右键,也不要移动鼠标,而是使用键盘的Tab键,移动焦点到取消按钮上,按下空格键,这时窗口就消失了,松开右键看看, Wonderful!右键恢复了!
 

     3. 超链接无法用鼠标右键弹出“在新窗口中打开”菜单的情况。这时用上面的两种方法无法破解,看看我这一招:在超链接上点鼠标右键,弹出窗口,这时不要松开右键,按键盘上的空格键,窗口消失了,这时松开右键,可爱的右键菜单又出现了,选择其中的“在新窗口中打开”就可以了。上面的方法你全都知道?那再看下面的你知道不知道?在浏览器中点击“查看”菜单上的“源文件”命令,这样就可以看到html源代码了。不过如果网页使用了框架,你就只能看到框架页面的代码,此方法就不灵了,____别急,我还有别的办法。
 
 
 
  你按键盘上的“Shift+F10”组合键试试,出现什么了?哇!直接出现右键菜单了!嘿嘿,这一招你不知道吧?____早知道了?我倒!____你不要说你都会了哈。
 
  我就不信你都知道,再看我这一招:看见键盘右Ctrl键左边的那个键了吗?按一下试试,右键菜单直接出现了!这一招在江湖上可是很少见到的,如何?还不行吗?
 
 
  看来必须使出我的独门绝招了!要看仔细了,这可是江湖上从来没有出现过的“无敌大法”哦!在屏蔽鼠标右键的页面中点右键,出现限制窗口,此时不要松开右键,用左手按键盘上的“ALT+F4 ”组合键,这时窗口就被我们关闭了,松开鼠标右键,菜单出现了!这一招一使出来,以上所有情况都可轻易破解掉! 
 
 
  至于点击浏览器菜单中的“文件”“另存为”,然后找到要看代码的HTML页面,再用记事本打开,这样的“小法”还有好几种,不再介绍了,有了以上的方法行走江湖已经足够了。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017