注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子刘的博客

为自己追求的理想、幸福!加油!!

 
 
 

日志

 
 

女人傍大款,关你什么事?  

2011-03-31 20:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2010年08月01日 - 狮子刘 - 化验室的博客

最近某地某官员表示要对低龄女性开展针对性教育,用以应对目前社会上的“蜗居”现象。在MsBH看来这个教育如果能够成功,那必须要有非常非常严谨的教育制度来配合才行,最起码得像“语数外”那样成为高考科目,否则都很难能有实际效果。

  阿弥陀佛,国家大事,是男人们的事儿,不关女人什么事儿~那女人傍大款,关男人什么事?

  傍大款,不是女人的错

  这个问题其实不必说,女人是弱势群体,单从财富上看也能见分晓,男性占社会总人口数一半左右,却控制着近乎全部的社会财富,财富决定话语权,女人大多数时候只能充当“选项”,这是无奈的事实~而问题在于男性的人口中百分之九十的财富又只集中在百分之十的人手里,于是即便是坐在评审的位置上,很多男人也并没有表决权。但这个还不是最大的问题,最大的问题是在目前房价物价高涨的情况下,有的男人不但没有对女人的表决权,甚至连养活自己都是个不小的问题……这个责任在谁,就很难说清楚了,但可以肯定的一点是:不在女人的身上,因为社会往哪个方向发展,从来不是女人做主的,难道不是吗?

  MsBH也非常的欣赏那些自食其力并以“真爱”作为唯一求偶指标的女人,但按照中国的传统观念来讲——男主外女主内,男人负责养家糊口,女人负责打理家政,这个理论也确实被不少人拿来说事儿,应该成立吧?但甭管究竟成立不成立,MsBH也不想深究了,且请男同胞们好好反省,究竟有几人在努力上进的实现自己的人生价值,可又有多少人整天沉迷网络沉迷游戏沉迷娱乐?

  如果真有那么一个女人,你深爱且深爱你,但你们不能在一起,你痛苦吗?那MsBH告诉你:这个女人比你还要痛苦百倍,千倍,万倍!你懂吗?未必!!你会因此而自我反省而发奋图强吗?呵呵~天涯何处无芳草是吧?

  男人,你拿什么拯救你的爱人?

  男人有男人的艰难,可是不艰难,你对得起“男人”这个光荣称号吗?很多男人都会说有钱男人没一个好东西,MsBH真不知道这些男人是在骂别人还是骂自己。姑且认为这句话成立,那你以为女人们不知道这事儿?可若你无安身立命之本,你无片瓦遮头,你凭什么要求一个女人将来要为你生儿育女为你父母养老送终?但如果你身边真有这样一个女人,你又会真的珍惜她吗?假如有一天你富有了呢?

  男人,你拿什么拯救你的爱人,你又拿什么拯救自己的灵魂?男人爱美女,要脸蛋美、要身材美,还要有修养,有文化,有品味,还要看家庭背景,还要看是不是处女……当男人给女人提出一个又一个的要求之时,女人只要一个男人能养活自己,这个要求高吗?当你还在像个女人一样整天抱怨、讽刺女人的时候,能不能想想如何以一个男人的标准来对待自己?人之初性本善,女人不贪心,女人只想要一个“家”,只想要能给自己一个家的男人!男人们,请不要再让女人失望了!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017