注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子刘的博客

为自己追求的理想、幸福!加油!!

 
 
 

日志

 
 

【引用】“坏”男人娶妻  

2011-03-14 13:51:29|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自水荇牵风《“坏”男人娶妻》
    全世界的坏男人在找老婆的时候基本上分两类:一类是找妈,一类是找抽。
    找妈的需要一个女人无条件地奉献给他——不仅要给他的孩子当妈,还得给他当妈。这种男人小时候多半是被自己的母亲惯坏了,为所欲为,所以需要一个女人为他赴汤蹈火,有个知名富翁的家庭就是这样的组合,这位渐渐老去的男人经常在外面有不轨行为,清洁严重到某些事情就在自己老婆眼皮底下发生。比如有一次,他的情人公开和他的夫人对峙,说:“我已经在你家大摇大摆地进出,你就把他让给我吧。”他夫人非常镇静地对这个比她小二十岁的姑娘说:“你不懂,我是他妈,你代替不了我。”在公众场合,这位奉献型的夫人也能得体地把丈夫的错误全部揽到自己身上,“是我不好,”她说,“管他太严,难怪他经常出去耍闹。”
    从某种一样上来讲,这种找妈的坏男人是最不可救药的。他们知道自己所有的毛病,但是坚决不改,还把一个能怂恿自己的女人娶回家。
    找抽型的坏男人比找妈的有良心,所以需要家里有个灵魂似的的老婆时常敲打他一下。这个老婆必须是有主见,有思想的女人,男人可以对他倾诉工作,生活上的很多感受,两个人对外界事物和人的观点都是互补的,可以有很好的交流。
    全世界的坏女人找男人嫁的时候也分两种类型:一种是找钱型,还有一种是找爱型。第一种很容易理解,好象也没什么可说的了。倒是第二种比较有意思。我认识的一些在找爱的女人,她们都有不凡的经历,都不是贤妻良母,可以说男人看见她们就走不动路了。然后她们会非常细心地将这个男人身上所有东西好好利用一番,等到这个男人已经彻底折旧时再还给他的老婆。在一定的原始积累以后,这种女人就会开始寻找爱情,就像她们突然放下屠刀,立地成佛了一样。这种找爱的女人和找妈的男人有许多共同之处,至少他们都想维持自己现在的生活方式,需要一个无偿奉献的伴侣。
    那么也有人会问:好人呢?好人都找什么样的人?
    好人也分两类:一类是过日子型,一类是填空型。第一类好人比较知足,找个好人一起过日子。第二类则有点没头脑,专门找坏人,为自己的平淡填补色彩。换句话说,我觉得如今的好人一般都不特别出色——因为他们太乖太听话了。而出色的人往往都好不到哪儿去,因为他们必须能折腾。所以好男人经常娶到的是泼妇,好女人呢,则常常嫁个无赖。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017