注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子刘的博客

为自己追求的理想、幸福!加油!!

 
 
 

日志

 
 

女人为什么需要男人  

2010-12-12 08:22:26|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  现代女性变得如此独立自主,她们需要男人的原因相对地变得不那么明显了。在以前的时代,女人显然需要男人的保护与供养。那时的女人大可以理直气壮地对自己、对朋友、甚至对全世界的人承认她需要男人。而现在的女人可以照顾自己,她对自己需要男人感到难为情,为她不再有以前那些冠冕堂皇的理由作为借口。

  要迈向成功之路,女人首先必须决定她为什么需要男人。女人越能独立自主,她越渴望从男人的关爱、友谊及陪伴中得到慰藉。现代的女人深切向往的亲密关系唯有透过良好的沟通及爱情才能达成。

  现代女人不再因为生存或安全的理由需要男人,她们需要男人给予情感上的慰藉与滋润。女人越是不再因为传统的理由需要男人,她们就越需要男人给予的关怀与爱护。即使女人选择当专职母亲而不得不依赖男人养她时,她仍然需要男人的关爱。近二十年来女人的想法改变很大,对她们来说爱情至上。

  女人需要什么

  当男人为女人开车门时,他并不是因为女人不会自己开车门才如此做。他绝对知道她可以自己开车门。他这么做是为了表示他在意。男人希望以此说明“我知道你付出很多,今晚让我为你付出”,或以此向女人表达“你很特别,让我告诉你对我来说你有多特别。”

  当女人在约会时一而再、再而三地收到这个讯息时,女人开始散发光芒。她变得快乐而满足。她为什么会感到满足?因为内心的渴望与需求被满足了。她感觉事物变得美好,感觉受到滋润,而事实也是如此。男人乐意满足她的需求,这正是她所需要的。经过一整天事务的操劳或工作的辛劳,除了照顾他人的需要,女人自己也有许多需求。下面就是一些现代女人心里的需求。

  女人的需求

  女人需要有人关心她、照顾她。

  女人需要有人帮助她,照顾她的需求。

  女人需要偶尔能够不管其他人的需要,有人能为她设想心中的愿望。

  女人需有人了解她的喜好并为她制定计划,使她不必自己花脑筋。

女人为什么需要男人 - 狮子刘 - 化验室的博客女人为什么需要男人 - 狮子刘 - 化验室的博客女人为什么需要男人 - 狮子刘 - 化验室的博客  女人需要有人照顾她心里的需求和愿望。

  女人需要有人注意她、爱她并对她献殷勤。

  女人需要有人爱慕她、渴望她。

  女人需要有人能够自由地去爱,而且相信自己的付出一定会获得回报。

  女人需要有人关心她的幸福,了解她的遭遇,包容她的情绪。

  女人需要有个值得依赖的人可以倾诉心事,而不必担心这个人会把她的秘密泄露出去,伤了她的心。

  女人需要有人认为她很特别。

  女人需要在她的生命中有人扶持,使她不必自己打理一切。

  女人需要有人与她一起感受亲密关系。

  现代女人不仅仅有上述的需求,同时还需要一个在生理、情感、心理及精神等各层面都感觉契合的人来共同达成。当这些需要不再仅仅是如饮水、食物、呼吸、或有个栖身之处等等生存的基本需要时,现代女人需要更高层次情感上的满足。

  当基本的生存需求都已经被满足时,对爱情及亲密关系的就显得更加重要。举个例子来说,当你十分饥饿时,你满脑子只想到填饱肚子就好。而一旦饱餐一顿后,你就想到其他的需求了。因此,当女人有能力养活自己时,她开始强烈感到更高层次的需求也必须被满足。

  要让女人感觉满足,并不见得要马上就照顾到女人所有的需求。相处的过程其实就是渐进式地一点一点去满足女人的需求。只要让女人怀抱希望,让她觉得她情感上的需求终究有完全被照顾到的一天,她就会觉得满意。同样的道理,只要男人相信他与约会的对象是朝他期望的方向渐入佳境,他就不会觉得自己的生理需求必须立刻被满足。

  当男人进入女人的生命,对女人表示他的关怀时,女人对男人所提供的帮助和他那份心意同样感激。在情感上,女人会突然觉得自己在世上不再是孤单一人。当男人对女人做出一些实际的付出时,不仅女人感受到这份支持,男人本身也因此获得成就感。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017