注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狮子刘的博客

为自己追求的理想、幸福!加油!!

 
 
 

日志

 
 

调侃:女人该如何勾引男人  

2010-11-09 08:03:32|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人最大的资本就是她的美丽?错,而且是错到极点。急于找个人嫁的你,别以为有点姿色就可以轻易勾引你看中的男人,如果不加以学习、不努力钻研就不会提高,很难求得更大的成功。
    学习勾引男人首先要学会选择目标,学会给你的目标群体分类,并根据不同的需要采取相应的态度和措施。这需要你了解男人并懂得因人而异:
    1、遇到带有英雄气概的大男子主义精神的男人,你要作出“弱不经风楚楚可怜”,表现出需要他保护的样子,这样才比较容易得手。
    2、遇到多愁善感有强烈自卑感的男人,你应该百般体贴软语温纯,这种男人大都在感情上受过挫折和伤害,你要使他在你的柔情里找到自信。
    3、对待那些大字不识几个却楞装有品位,喜欢附庸风雅的暴发户,你倒可以玉洁冰清高不可攀,目前这种人还没有完全退出历史舞台并占有相当大的市场,他们虽然俗不可耐,却对高傲的女人百依百顺。
    4、小人得志小有权利的男人也是风月场上的主力部队,他们抱着“有权不用,过期作废”的心态,极度浮躁地挥霍和表现自我,在他们面前你最好做一个纯情温顺的怀春少女,使对方的膨胀心理得到满足。
    5、还有一种人应该是所谓的知识分子,他们是道貌岸然的戴着眼镜的十足伪君子,你表现得浪漫多情无限风骚,才能激发他们将心理潜藏着的压抑欲望疯狂地释放出来。千万别相信文艺作品里的东西,那都是他们胡说八道的。其实他们的良心不是被狗吃了而且没吃了还剩一半,压根就是他们自己吃的,吃恶心了还往外吐!
    在勾引男人的过程中,要注意和掌握一个关键的问题:把握火候若即若离,就象一只诱人的葡萄,摆在面前却抓不到,不抓又不甘心。第一次接触决不能让男人轻易得手,因为主动送货那种绝对不值钱,你们没听说过吗?妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着,两条腿的男人都是这毛病。
    此外,必须注意日常生活中的逐步积累和培养,千万不能像某些胸无大志不懂得靠女人的姿本去征服男人征服世界的女人,她们平庸鄙俗,只知道谈论衣服首饰和化妆品,在电视剧和小说里贩卖廉价的感情,没有男人会真正喜欢这样的女人,即使她再漂亮,花瓶也仅仅是一种摆设,玩碎了就扫地出门了,真正会勾引男人的是有思想有头脑有手段的女人。
  评论这张
 
阅读(843)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017